makanan itu hamil

Boleh ga makan sate ayam saat hamil 10 minggu?

16 Tanggapan

Aku dlu BO bund, info dr dokter usahakan jangan makan2 an setengah matang.. Seperti salad, sate, steak.. Wlpn bisa di buat matang, aku menghindari bund. Karena kurang baik untuk janin.. Sampe sekarang aku ikutin makanan yg di pantang sama dokter.. Alhamdulillah setelah 2x keguguran dan nikah 4th. Sekarang hamil lagi.. Sekarang mengusahakan makan2 an yg memang matang saja bund kalo aku pribadi.. Semoga dan debay nya selalu sehat ya bund.. Amiinn

Kemarin aku baru usg dan dokter blg hamil itu dinikmatin bun, katanya boleh makan sate yg penting matang dan tidak gosong, hindari sate kambing karna memicu panas, dan yg pasti tempatnya bersihhh

boleh , aku sate ayam babi sama kambing biasa aja bun .. maaf yaa nyebut babi soalnya aku orang bali (hindu) hehehe

Aku mkn ko bun.. soal nya suka bnget mkn sate.. tapi d.tempat biasa aku mkn sih jdi tau masak nya gmna ?

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

Ni aq lg antri sate bun sate ayam+sop kambing dr tm1 smpe skrng uk 33w,klo lg pngen bli aj,,

Bakarannya yg gak baik juga selain dagingnya gak mateng. Arangnya nempel di makanan

jangan bun disarankan untuk menhimdari makan sate selama hamil

Baiknya yg matang sekali, lalu tdk ada yg hitam2nya

Boleh bun tp dibakarnya wajib sampe matang bgt