Makan sate ayam 10 tusuk saat hamil

Bun ibu hamil makan sate ayam 10 tusuk gmn? Ayam nya kyanya matang bun tapi agak gosong dikit, jdi khawatir nih maana makan banyak

8 Tanggapan

saya ga berani bun makan sate pas hamil ini karena beresiko kena penularan toxo/lainnya dr daging yg belum sepenuhnya matang. tapi kemarin sempet pingin banget sate, alhasil saya beli sate. tapi krna takut ga matang bener, akhirnya saya copotin dagingnya dan saya goreng lg tnpa minyak di wajan sampe terasa bener2 matang.. gitu sih cara saya ngakalinnya. tp tetep jgn sering2 ya bun. cukup sekali aja kyknya klo saya sih

makan sate boleh bun tapi jangan berlebihan terus harus dibakarnya yg matang banget, yg gosong gosong nya harus di bersihin dulu bun baru dimakan

justru yg gosongnya itu yg bahaya, sy sih makan sate tp yg gosong2nya gak sy makan, dan gak banyak juga sih paling 3 tusuk udh

saya tetep makan sate bun, tapi ga makan di tempat, saya bungkus bawa pulang lalu di airfry lagi di atas 100 derajat.

aku juga pgn bgt makan sate ayam bund tp takut, akhirnya saya bikin sate taichan sndri di panggang pake teflon

saya kmrin juga makan sate tapi cuma sekali dua kali bund. jangan sering2

aku selama hamil ini gak pernah makan sate bund

jangan makan lagi bu, cukup