kasih tau aku resep anak susah makan??

Ibu-ibu yg punya anak susah makan please help.. Anakku 5 tahun susah banget makan, sekalinya makan diemut terus. Akhirnya adeknya malah niru kakaknya.. dikasih makan malah dimainin, dienyek enyek, dilempar.. pusing buuuun.. Resep anak susah makan yang ampuh apa yah? Biar maknya ngga nesteng trus nih liat anak susah makan 😒😒😒

12 Tanggapan

kalau masih bayik mainan makanan itu jangan di larang2 bun biarkan saja. tapi feeding rules tetep jalan, 30menit udahan. atau bisa di tambah permainan sensory buat si adek biar dia makin puas bejek bejek atau hancurin adonan/agar2.

resep anak susah makan coba dikasih porsi kecil aja bun, terus pilih menu yang bervariasi, kalo sanggup coba dihias-hias semenarik mungkin

resep anak susah makan coba perhatiin bun dia senang makannya apa, coba diolah jadi beragam makanan aja dari menu yang disuka

resep anak susah makan menunya coba tanya ke anak pengennya apa, atau buat makanan yang dia suka

biarkan saja Bun..dan berikan makanan maupun lauk sesuai permintaan anak

5 thn kan udh bisa diajak komunikasi. Tanya aja mau makan apa

resep anak susah makan adalah biarkan anak lapar bun..

kasih yg gurih kayak goreng ikan & ayam gimana bun?