Anak susah makan

Bunda, ada yg punya tips atau resep buat anak yg susah makan? Anakku bener2 gamau makan ganti makanan ampe 5 macam juga ga mau

2 Tanggapan

Anaknya umur berapa bun? Apa giginya udah di cek ada yg mau tumbuh? Saya kalo udah ga mau makan di seling jus alpukat agar kenyang dan kandungannya bagus juga

4y ago

Saya dulu coba kasih makanannya bubur instant yg diseduh pakai sedotan dikasihnya karena mulutnya sakit tumbuh gigi, selingan dikasig jus aga dingin supaya gusinya yg bengkak enakan. Semoga cepet mau makan lagi yaa

Cari penyebabnya dulu bun kenapa...konsisten di jadwal jam makan...