bertanya?

Bner ga sih klo lagi hamil gaboleh minum es,karena nanti besar didlm ank nya infonya bun?

4 Tanggapan

Iya klo es dikurang kurangi.. Jgn sering2 bun.. Nanti bayi nya besar pas lahiran normal yg repot

Mitos bun. Yg bisa bikin gede itu kalori (karbo, gula) sedangkan es ga ada kandungannya apa2..

Kalo es nya mengandung gula / glukosa mbak, kalo air mineral dingin ya engga

Klo kopi sama teh manis itu boleh ga bun?

5y ago

Tihati tensi dan resiko pre eklampsia buuuk kalo ngopi nya kebanyakan