suntik pematangan paru"

Bnda" dsni siapa ya yg pernah suntik pematangan paru'' buat janin... Kira" biaya.nya brpa ya?

6 Tanggapan

aku, pas opname 30weeks karna ketuban rembes. kurang tau juga biayanya berapa, karna aku opname 3hari 2malam, dan 2kali suntik pematangan paru. jadi biaya semua ditotal belakang.

4y ago

mending ibunya kasih info klo biasanya biaya ditotal d blkg jd ga tau biayanya drpd kaya kalian yg ngejawab enggak, cm mau ngehujat, pdhl yg tanya ga ada protes apa2 ?