Kalau keguguran karena hamil kantong (blighted ovum) apa juga terhitung keguguran biasanya bunda?

Blighted ovum atau hamil kantong

1 Tanggapan

Ya bun.Biasa nya akan gugur sendiri.Klo gk keluar biasanya dokter akan sarankan kuret atau pake obat.

2y ago

saya hamil kantong usia 2 bulan, dikuret bund. bbrpa bulan lalu. Alhamdulillah skrg sudah hamil lagi. mksud sy klo wanita punya riwayat keguguran kan di kehamilan berikutnya harus ekstra hati2, jdi apa gugur krena hamil kantong juga sama sperti gugur biasanya? terimakasih bund