Blighted Ovum Berulang

Bun ak ada yang pernah mengalami kasus blighted ovum(hamil kosong) berulang. Karna ak udah 4x hamil dengan blighted ovum. Sudah tes torch hasil negatif. Mungkin ad yang pernah tau cara penanganan lanjutannya? Terimakasih

1 Tanggapan

Bu kalau pernah mengalami kegagalan kehamilan berulang, yg harus melakukan pemeriksaan lengkap itu suami istri, bukan istrinya doang. Pemeriksaannya bukan hanya screening torch. Banyak kali lah bu pokoknya pemeriksaannya. Lebih baik datang berdua dgn suami ke dokter kandungan utk konsultasi lebih lanjut.

12mo ago

langsung aja bun, bunda ke obygyn lg buat tes & suami ke spesialis andrologi soalny hasil torchnya kan gak ada masalah. Dokter cuma bisa nyaranin bun, kalo bunda & suami emang niat cek pasti dilayanin sm dokternya.