Di vonis BO ( Blighted Ovum) kemaren sempat keluar gumpalan darah jg, tp di tespeck hasilya positif

Blighted Ovum

Di vonis BO ( Blighted Ovum) kemaren sempat keluar gumpalan darah jg, tp di tespeck hasilya positif
8 Tanggapan

Sy jg pernah bund, awalnya flek lalu kayak darah haid. Sy cek dokter, dilakukan trans v, plasentanya uda ga bagus. Kemudian diberi obat peluruh, dan disuruh cek darah hcg. Tnyta masih tinggi makanya msh positif. Dipantau lg 2 mggu harus hcgnya turun/mndekati 0, jika msh tinggi disuntik. Untgnya saya kontrol lg rahim sdh bersih