SEMANGAT NAIKIN HB UK 7BLN

Bissmillah ya dek, harus habis walaupun uwak uwek minum sambil tutup hidung. Rasanya sih enak tp baunya itulo ??? btw ini buah beet ya bun bukan buah naga hehe ?

SEMANGAT NAIKIN HB UK 7BLN
76 Tanggapan

saya sblm nya gprnh tau penting nya hb untuk ibu hamil apa,apalagi saya hamil anak pertama. Tp saya slalu makan ati,trus dpt oleh" dr makkah,semuanya saya yg makan. Doa yg baik",pas cek kmrin di uk 32week alhamdulilah bgt semuanya normal dan bagus. Hb saya 14,1. Smgt bun naikin hb nyaa☺🤗