Nama baby perempuan

Bismillahirrahmanirrahim Bun saya mau minta pendapat mohon jangan di buli yaa.Anak sya perempuan sya kasih Nama Aska suami juga setuju,semua juga setuju sih bun.yg mau sya tanyakan apa Nama Aska itu untuk anak Laki-laki kah ??karena setiap ada yg nanya nama anak sya siapa,Dan sya jawab 'Aska'pasti pada bilang laki² yaa,padahal sudah jelas2 anak saya pke anting.. . .menurut bunda² disini gimana ??sekali lagi mohon jangan di buli minta pendapat saja💋

40 Tanggapan

Aska mah bisa cewe / cowo Bun ya GPP toh kita yg ngasih nama happy Bun anakku yg pertama namanya Nirvana di bulli sama tetangga ah bodo amatin itu anakku bukan anak dia

gapapa sih bun, kalo memang nama Azka banyak di pake cowo ya gapapa jadi unik beda sendirikan cewe nama Azka, saya aja cewe namanya Ari Bun wkwk

unisex emng bun nama Aska. tp kalo kita di Indo kayakny merata bnyk anak cwo makenya.

Anak tetangga saya namanya Aska anaknya cewek, klo anak teman kantor Adzka anaknya cowok bund

muridku Azka cewek kok bun. tapi temen SMA namanya Azka cowok 😅 sepertinya bisa keduanya

di Ig ada selebgram cantik namanya Aska ongi Bun,mungkin bisa cewe dan cowo ya nama aska

engga sih Bun Menurut ku ya,Temen ku aja ada yg namanya Ari padahal perempuan.

Enggak sih Bun, temenku ada yg namanya Reza tp laki² ada juga perempuan

tetanggaku cowo namanya aska, anaknya dedy corbuzier juga aska cowok ..

engga jg bund temenku anaknya cewek namanya azkania dipanggil ade azka