Nama baby perempuan

Bismillahirrahmanirrahim Bun saya mau minta pendapat mohon jangan di buli yaa.Anak sya perempuan sya kasih Nama Aska suami juga setuju,semua juga setuju sih bun.yg mau sya tanyakan apa Nama Aska itu untuk anak Laki-laki kah ??karena setiap ada yg nanya nama anak sya siapa,Dan sya jawab 'Aska'pasti pada bilang laki² yaa,padahal sudah jelas2 anak saya pke anting.. . .menurut bunda² disini gimana ??sekali lagi mohon jangan di buli minta pendapat saja💋

40 Tanggapan

menurutku engga sih, temen aku aja ada yg namanya deni tapi perempuan

Tetanggaku namanya azka laki2 bun.. sodaranya cewe,namanya azkia

Identiknya sih kedengarannya emang dipakai untuk nama cowok bun

Kebanyakan azka itu cowo mungkin harusnya askia lebih ke cewe

Aska kebanyakan buat nama cowok 😄 Askia juga bagus kog

Ponakanku aska cowo bun, temen anaku aska juga cowo bun

Kakak tingkatku ada yang namanya Azka bund, cewek dia

keluarga deketku ad yg cucunya cewe namany aska..

Klo dtmptku sih emg yg namanya Aska/Azka itu cwok

Gx koq bun, anak temen saya cwe nama nya jg aska.