belum haid

Bismillahirrahmanirrahim, Assalamualaikum Adakah disini yg spt saya?, Anak saya lahir 1 Januari, Alhamdulillah anak sy ASI eksklusif tapi sampai skrng bulan mei saya belum haid?, Apakah itu normal bund?, Dan saya belum KB, apakah harus tespek dulu sebelum KB?, Mohon yang tau komentar ya...

39 Tanggapan

Waalaikumsalam bun, Saya lahiran November bun, sampai skrg belum jaid juga. Anak full asi, kata dokter gpp bun

4y ago

Insya Allah aman bun, saya belum kb juga. Sebelumnya sempat was2 bun sampai beli testpack hehe😂