Tanya

1.Setelah nifas say bru haid 1 kali saja dan sampai skrg sy tidak haid dan saya tidk KB, pkah normal?? Saya asi eksklusif, dan anak saya usianya 4bulan 2. Apkah kalo blm dapat haid saat menyusuii bisa hamil ??

2 Tanggapan

Setelah nifas memang ada beberapa yg siklus menstruasi nya acak2an ga seperti semula bun. Kalo aq dl cuma 2 bln ga haid setelah itu lancar seperti biasa, aq jg ga kb. Kalo kk sepupu dl 6 bln ga haid setelah nifas. Walau ga haid tetep bs hamil bun jd lebih baik pakai kb mandiri/kalender aja biar aman. Apa lg skrg bnyk qo aplikasi kalender menstruasi gtu, aq jg pake 😁😁😁

Bisa aja mom . Krn ada juga yg full asi gak kb terus kebobolan . Pdhl baby blom 6bulan