perlengkapan bayi SNI murmer

Bismillahirrahmanirrahim.. Assalamu'alaikum, bunda. Buat yg butuh perlengkapan bayi, saya jual mulai dari popok, kaos dalam, stelan, topi, sartaki, dll. Untuk order bisa langsung whatsapp ya. 085816503926 Harga mulai dari 8rb saja. Merk tokusen, costly, libby, dll. Dijamin bahan lembut dan halus??

perlengkapan bayi SNI murmer
117 Tanggapan

Ongkir samarinda brp bun

4y ago

Samarind utara ,sungai pinang dalam

Pengiriman dari mana bun

4y ago

Klaten, jawa tengah, bun

Ada akun shopee nya mom?

5y ago

Shopee.co.id/jihanfahrira

Udah lumayan lengkap bun

5y ago

Iya, bun😊😊

Itu ukuran yg berapa bun

5y ago

Newborn ada. Sampai 2th ada

Masih kah bun

5y ago

Masih, bun

8ribu per stel atau gmn

5y ago

Stelan mulai 17rb, bunda Kalo 8rb itu sarung tangan kaki sama kaos dalam Itu untuk yg SNI, bub

bun ongkir ke sby brp

4y ago

Ongkir 6rb, bun

Toko shopeenya apa bun

5y ago

Jihanfahrira

adaa akun shopee bun?

5y ago

Tapi belum keupload semua, bun. Masih proses foto, karna banyak stok yg baru datang. Bisa follow dulu