baju bayi newborn

Bismillahirahmanirahiim.. buat bunda2 yg sedang cari baju bayi. Ini saya jual baju bayi sudah SNI merk tokusen, ido, fully, costly. Ada stelan, sleepsuit, sarung tangan kaki, topi, dll Wa 085816503926 Bisa lewat shopee juga, bun. Bahan dijamin halus. Ga kalah sama libby/velvet??

baju bayi newborn
34 Tanggapan

Ido , tokusen itu bagus bahannya anakku d belanjain itu SM akung utinya ... Malah mnrt ku ga kalah Ama Libby dan velvet lebih halus malahan ido, tokusen ,

4y ago

Bunda beli di babyshop ya? Kalo saya biasa jual cuma 9rb untuk celana pop😁 Iya, tebal tokusen. Lebih lembut juga sih

yang untuk di atas 6bulan ada bun? ongkir ke tanjungpinang berapa ya

4y ago

Belum ada, bun. Cuma size 0-4bulan🙏😁

Ongkir ke purworejo desa borowetan brpa bun ?

4y ago

10rb, bunda

shopeenya apa bun, pengiriman dari mana.

Ongkir ke purwerejo kemiri berapa bun...

4y ago

13rb, bunda

tokony ap bund d shopee

4y ago

Chat wa.me/6285816503926

apa bun akun shopee ny?

4y ago

Shopee.co.id/jihanfahrira

Kiriman dr mna bun

4y ago

Wa aja, bun. Wa.me/6285816503926

ad popok kain ga bu??

3y ago

ada, bun. tapi popoknya non SNI

berapa bun?

4y ago

sleepsuit 32rb. 90rb 3pcs