perlengkapan bayi SNI murmer

Bismillahirrahmanirrahim.. Assalamu'alaikum, bunda. Buat yg butuh perlengkapan bayi, saya jual mulai dari popok, kaos dalam, stelan, topi, sartaki, dll. Untuk order bisa langsung whatsapp ya. 085816503926 Harga mulai dari 8rb saja. Merk tokusen, costly, libby, dll. Dijamin bahan lembut dan halus??

perlengkapan bayi SNI murmer
117 Tanggapan

Toko shopee na apa bund? Nanti aku follow aja ya...masih 6bln bund, masih dilarang2 ortu buat beli2....huhuhu,, pdhal sudah pengen nyicil2

4y ago

Ditunggu ordernya, bun🙏😊

Rejeck nggak bun? Pernah beli merk tokusen dengan harga 8rban tetnyata sablonnya sama warna ada yg rejeck 😪 Beli dishopee jugak

4y ago

Engga, bun. Bukan yg reject. Jamin 100% sablon rata🤭 Kalo reject biasanya di tulisan merknya dicoret

Sudah aku ikuti akun shopeenya bun 😁 kapan2 diorder soalnya harus nunggu 7bulanan dulu hehe 😁

4y ago

Shopee: jihanfahrira

Bund in wa ku 081373173782 mau dong klu ad group buat liat2 bju baby persiapan bln dpn

4y ago

Saya chat ya

Jgn smp ada yg komen "semoga rejeki anak saya" trs ninggalin nomer hp😂

4y ago

Haha. Bisa aja😂😂

Pengen beli tapi usia nya janin masih 4 blnan,blm boleh belanja kata ibu

4y ago

Hihi.. sabar ya, bunda. Turutin kata ortu ga ada salahnya. Toh ga rugi juga. Semoga sehat selalu buat bunda dan cadebaynya🤗

Eh saya kemarin lihat2 toko bunda d shoppe msi ingat betul namanya hhee

4y ago

Iya bun insyaAllah 😁😊

yang 1paket lengkap ada gak bund,sama perlak atau yang lainnya gt?

4y ago

Wait..

Kalo kirim ke kalimantan tengah berapa onkir nya bunda??

4y ago

Kecamatan mana ya, bunda? Subsidi ongkir 20rb minim belanja 90rb

Qlo order ke pandeglang banten, ongkirnya mahal bngt x ya bun

4y ago

21rb, bun. Tapi kalo pake shopee bisa free ongkir