Berat badan

Bismillah Ummah . Ada sih yang seeprti saya. Anak saya perempuan usia 9 bulan. Selama mpasi sampai sekarang BBnya ga naikm tetap 6.5 Apa itu wajar. Atau ada yang mengalami seperti saya ? Menu setiap hari saya ganti Suasana nya selalu baik. Mungkin kqlau malas makan faktor tumgi. Tpi yang saya khawatirkan itu BBnya selama 6 bulan sampai 9 bulan tdk naik

2 Tanggapan

Bb tidak naik selama 2 bln berturut2 WAJIB konsul dgn dsa bu, bila dibiarkan trl lama beresiko tinggi utk stunting