Berat Badan Bayi 3 bulan

Permisi mom, mau nanya Bblnya 3,5 kg pas bulan kedua 6 kg bbnya tpi pas bulan ini cuma naik 6 ons (6,6 kg ) apa bbnya kurang untuk usia 3 bulan 12 hari.#seriusnanya #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

coba lihat grafik kurva KMS nyaa Bun. , kalau garis hijau tandanya Normal Bun., klo di hitng dri Bb lahir 3500+800+900+800=6000/ 6 kg., brrti klo 6,6 normal bun., Coba pake aplikasi PRIMAKU jadi bisa Memantau scra Mandiri BB dan tumbang anak Bun

2y ago

ohiya mom, terimakasih😊