Menu mpasi untuk nambah bb

Mam bagi resep mpasi homemade 8+ untuk naikin bb dong, buat ngejar bbnya ,udah mau 9 bulan bbnya masih 7,5 awal awal mpasi masih naik 400g sekarang malah 200g😩

6 Tanggapan

semangat bun, aku juga pejuang bb, anakku pas 8.5bulan bbnya di 7.5kg itu pun stuck 2 bulan. ini juga lagi aku kejar minimal ada kenaikan dr bulan lalu skrng usianya 9bln bulan dpn nimbang diposyandu mudah2an ada kenaikan, nambahin prohenya juga lg diusahain, lemak sama cemilan. kebetulan juga anakku banyak alergi jadi emang agak susah, sedangkan penambah bb kebanyakan produk sapi yang dia gak bisa, ikan, telor pun dia gak bisa. jdi cuma ngandelin sapi dan ayam, berserta hati nya.

8mo ago

pasti bun,, kmrn aja aku konsul lagi ke DSA soalnya anakku bb nya stuck, makan mau cuma kok gak nambah. emang sih anaknya aktif cuma udh was was aja 2 bulan stuck. akhirnya disaranin nambah susu infatrini sama cemilan wajib pisang sm alpukat selama 2 minggu. mudah2an aja bisa ngejar bb sesuai KMS minimal. aamin

bikin gadon sapi bun, double prohe + lemak. Bb booster alhamdulillah manjur di anakku dan Jadi menu favoritnya 🤲🏻 btw anaku dari newborn ga embul dan kenaikan BB nya selalu pas jadi naiknya irit. Alhamdulillah setelah mpasi kenaikan bb nya lebih baik. ini bun bisa liat disini bun resep nya 😁: https://www.instagram.com/reel/CvRGT7hvM8F/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

8mo ago

sama2 bun ☺

aku masak pakai santan, minyak kelapa, kaldu ceker. Sejauh ini BB naik bagus sih

8mo ago

dan kalau masak pakai santan itu enak loh gurih. Aku sejak masak pakai resep rumahan, kalau anakku gak mau ngabisin makan ya aku makan sendiri. Soalnya enak😂

double prohe. Anakku double prohe 9 hari naik 300 gram

telur puyuh sama santen bun, tiap hari

8mo ago

telur bebek santan bisa bikin gadon sapi atau ga soto aja tapi pakein telur bebek. puyuh juga bisa dibikin soto mam. klo ak masakan apapun sll ditambah telur

banyakin prohe