Berat badan

Bismillah Ummah . Ada sih yang seeprti saya. Anak saya perempuan usia 9 bulan. Selama mpasi sampai sekarang BBnya ga naikm tetap 6.5 Apa itu wajar. Atau ada yang mengalami seperti saya ? Menu setiap hari saya ganti Suasana nya selalu baik. Mungkin kqlau malas makan faktor tumgi. Tpi yang saya khawatirkan itu BBnya selama 6 bulan sampai 9 bulan tdk naik

2 Tanggapan

Kalau yg ditanya Normal atau tidak? Jelas tidak normal bunda.. mpasi yg di makan setiap hari sudah lengkap belum? Perbanyak asupan lemak, bukan sayuran.. sebaiknya di periksakan dulu ke dokter spesialis anak sub nutrisi

Bb tidak naik selama 2 bln berturut2 WAJIB konsul dgn dsa bu, bila dibiarkan trl lama beresiko tinggi utk stunting