Menantimu hpl 24 november🤗

Bismillah..udah gx sabar nunggu detun lahir🤗soal nya temen temen nya udah pada lahir tinggal detun yang blum.Semoga detun cepet lahir sebelum Hpl ya sayang😚mintu do'a nya bunda semoga detun saya cepet lahir sehat 2 2 nya sempurna tanpa kurang suatu apapun.Aamiin Dan semoga bunda bunda yang sedang menanti kehadiran buah hati dan garis 2 semoga di segerakan sama Allah..Aamiin🤗

Menantimu hpl 24 november🤗
47 Tanggapan

mudah2.n semua yg sedang menanti di lancarkan persalinannya di mudahkan segalanya di sehat kan ibu dan bayinya... saya juga hpl tgl 15 nov terakhir periksa tgl 7 udah pembukaan 2 dan udah keluar lendir campur darah namun kontraksinya masih belum konsisten doakan ya bunda2 semoga secepatnya detun keluar

Aamiin bun smoga do'a baik kmbali pda bunda... Saya hpl 28nov bun bru ngrasain prut kdg mules* kek mo bab sring bet kncing kdg jg miss v kek kteken gt kaki bngkak pnggung kdg bahh puegel nyeri bun alhamdulillah .... Smoga sya jga diberi snyal sma detun bun yaa bismillah 🙏

Semoga bun, saya juga HPL 23 Nov Semoga kita diberi kelancaran lahiran normal dan kesehatan fisik kita, juga detunnya dipermudahkan menuju jalan lahirnya dan lahir dengan selamat, sehat sempurna tidak kurang satu apapun. Aamiin

Amin aku HPL 20 November Bun semoga di beri kelancaran , dan kesehatan , dan norma Sempurna tanpa kekurangan satu apapun. tapi kemarin sore saya sudah flk coklat Bun .. tapi kontraksi masih ilang muncul

Aminnn🤲 aku juga HPL tgl 22 nov bun udah ga sabar bngt pingin ktmu si kecil .. semoga segera di beri gelombang cinta sebelum HPL ya bun dan semuanya sehat aminnn🥰

saoibg mendoakan bund, hpl bidan 16 November hpl USG 23 November, semoga segera mendapatkan gelombang cinta dari detunya, udah ngga sabar banget pengen ketemu 😘

3y ago

aamiin..

aamiin 🤲 barengan banget bun saya juga Hpl 24nov.. semoga semua lancar digampangkan segalanya, sehat selamat bayi sama ibunya ya bunda🤲🤗

3y ago

sekarang pas 38w bun😁

minta keiklasan doanya ya bunda2...hpl saya besok.. semoga si utun segera ngasih gelombang cinta.n di lancarkan persalinannya🤲🤲🤲

3y ago

aamiin..

aamiin 🤲😇 aku jga hpl besok bund .. temen" yg lain udah pada lahir pdahal . semoga aku jga cpet nyusul, doain aku jga ya bund 😇❤️

3y ago

aamiin bunda trimakasih 🤲😇❤️

aamiinn,,do'akan juga ya bun hpl nya sama 24 November ini.semoga kita lahiran nya lancar,normal,sehat 22 nya

3y ago

aamiin aamiin aamiin ya robbal aalaamiin..