Menantimu hpl 24 november🤗

Bismillah..udah gx sabar nunggu detun lahir🤗soal nya temen temen nya udah pada lahir tinggal detun yang blum.Semoga detun cepet lahir sebelum Hpl ya sayang😚mintu do'a nya bunda semoga detun saya cepet lahir sehat 2 2 nya sempurna tanpa kurang suatu apapun.Aamiin Dan semoga bunda bunda yang sedang menanti kehadiran buah hati dan garis 2 semoga di segerakan sama Allah..Aamiin🤗

Menantimu hpl 24 november🤗
47 Tanggapan

mudah2.n semua yg sedang menanti di lancarkan persalinannya di mudahkan segalanya di sehat kan ibu dan bayinya... saya juga hpl tgl 15 nov terakhir periksa tgl 7 udah pembukaan 2 dan udah keluar lendir campur darah namun kontraksinya masih belum konsisten doakan ya bunda2 semoga secepatnya detun keluar