Menantimu hpl 24 november🤗

Bismillah..udah gx sabar nunggu detun lahir🤗soal nya temen temen nya udah pada lahir tinggal detun yang blum.Semoga detun cepet lahir sebelum Hpl ya sayang😚mintu do'a nya bunda semoga detun saya cepet lahir sehat 2 2 nya sempurna tanpa kurang suatu apapun.Aamiin Dan semoga bunda bunda yang sedang menanti kehadiran buah hati dan garis 2 semoga di segerakan sama Allah..Aamiin🤗

Menantimu hpl 24 november🤗
47 Tanggapan

aamiin, saling mendoakan ya bun. saya hpl 22 nov semoga kita diberi kemudahan dan kelancaran. sehat ibu dan bayinya

3y ago

@Fmk amin ya allah doain aq ya bun semoga aja saya cepet lahiran kaya bunda.. udh nggk sabar pengen liat detun nya. plus pikiran nya was" bun kurang 5 hari lg hpl nya.. ☹️☹️

amin bund semoga kita cepet2 di kasih gelombang cinta ,doain juga bun saya hpl 17 nov sekarang baru pembukaan 1

3y ago

aamiin..

wah HPL kita sama bun, semoga dilancarkan dan dimudahkan semua nya ya bun .. dan semoga si kecil cepet lahir sebelum HPL🤲🥰

3y ago

aamii bunda🤗saling mendo'a kan ya bun❤

semoga diperlancar semuanya .. sama seperti saya hpl nya 24 November mudah2an kurang dari itu udah lahir aamiin 🤲🤗

aamiin, hplnya samaan kaya aku,, semoga segera diberi gelombang cinta dan dede bisa launching sebelum hpl aamiin

3y ago

aamiin ya allah saling mendo'a kan saja bunda❤🤗

amiiin aku hpl 21 nov, udah gk sabar pgn ketemu baby karna anak pertama... semoga di lancarkan semuanya

aamiin..sling mendoakan yabun.. doain aku bisa lairan lancar sblm hpl..ibu dan bayi sehat selamat

amin,,doakan juga ya bun saya hpl 28 nov ini, semoga lahiran nya lancar dan sehat 2 2 nya ya bun

sama bun saya juga Hpl 24 Nov, posisi udh bagus cuman masih blm turun kebawah bgt, Hb nya juga rendah

3y ago

Amiiinn ya Allah, iya bun saling mendo'akan🤲🙏

aku Hpl 27 november bund , kepingin melahirkan sebelum hpl . tapi belum ada pembukaan ..