Menantimu hpl 24 november🤗

Bismillah..udah gx sabar nunggu detun lahir🤗soal nya temen temen nya udah pada lahir tinggal detun yang blum.Semoga detun cepet lahir sebelum Hpl ya sayang😚mintu do'a nya bunda semoga detun saya cepet lahir sehat 2 2 nya sempurna tanpa kurang suatu apapun.Aamiin Dan semoga bunda bunda yang sedang menanti kehadiran buah hati dan garis 2 semoga di segerakan sama Allah..Aamiin🤗

Menantimu hpl 24 november🤗
47 Tanggapan

aamiin 🤲😇 aku jga hpl besok bund .. temen" yg lain udah pada lahir pdahal . semoga aku jga cpet nyusul, doain aku jga ya bund 😇❤️

3y ago

aamiin bunda trimakasih 🤲😇❤️