Hpl 25 Desember 2022

Bismillah semogah yang sedang menunggu gelombang cinta dari si buah hati di segerakan oleh Allah 🤲🏼 dan di perlancarkan segala persalinan nya 🤲🏼 di sehat kan ibu dan calon buah hati nya 🤲🏼 yu Bun berdoa bersama² yang hpl bulan Desember.Sudah persiapan baju bismillah yah bunda² doain agar segera mendapatkan sinyal dari si buah hati ❤️ #menunggugelombangcinta

Hpl 25 Desember 2022
23 Tanggapan

hpl 27 desember bun. semoga kita semua para bumil. di beri kelancaran dan kemudahan dlam persalinan. aamiiin. 🤲🤲