Hpl 25 Desember 2022

Bismillah semogah yang sedang menunggu gelombang cinta dari si buah hati di segerakan oleh Allah 🤲🏼 dan di perlancarkan segala persalinan nya 🤲🏼 di sehat kan ibu dan calon buah hati nya 🤲🏼 yu Bun berdoa bersama² yang hpl bulan Desember.Sudah persiapan baju bismillah yah bunda² doain agar segera mendapatkan sinyal dari si buah hati ❤️ #menunggugelombangcinta

Hpl 25 Desember 2022
23 Tanggapan

HPL 21 desember udah launching tgl 9, anak kedua. semoga yg HPL desember disegerakan ya bunda bunda.

aku hpl 28 Des ..semoga aja bisa lahiran normal secepatnya selamat 😇😇😇

19 Desember bismillah semoga cepet launching, perut udh kenceng bgt keras

sama hpl 24 desember udah ngerasain konpal trs ni 🫣😖

aamiin semoga kita lahiran sebelum hpl aamiin

aamiin y allah🤲😇sama hpl 25des msh menunggu

HPL 25 des, HPHTnya tnggal berapa bund.?

aamiin ya allah

Aamiin Allahumma Aamiin

Amiin ya Allah😇