Hpl 25 Desember 2022

Bismillah semogah yang sedang menunggu gelombang cinta dari si buah hati di segerakan oleh Allah 🤲🏼 dan di perlancarkan segala persalinan nya 🤲🏼 di sehat kan ibu dan calon buah hati nya 🤲🏼 yu Bun berdoa bersama² yang hpl bulan Desember.Sudah persiapan baju bismillah yah bunda² doain agar segera mendapatkan sinyal dari si buah hati ❤️ #menunggugelombangcinta

Hpl 25 Desember 2022
23 Tanggapan

aamiin saya jg hpl 25.. udh masuk 38mingu.. semoga para mom dan dedenya selalu d beri kesehatan, kelancaran, kemudahan, tidak ada kekurangan atau kelebihan apapun, serta bagus dan cukup segala nya aamiin, tidak ada halangan selain kelancaran.. semangat untuk para mom...

aku hpl besok bund. sekarang belum ada tanda2. cuma miss v linu perut kenceng2 terus buat jalan berasa kenceng dan pantat berat. semoga segera launching ya bund dede yang di tunggu2, yang hpl desember.

bun tanyak dong kita kan sama ya hpl 25 des . btw bunda udah di kasih konpal blum sma adeknya. soalnya dedek bayi saya masih aktif bgt gerknya

2y ago

23 des, belom ngrasain macem2 ... masih enak aja di pake aktifitas ... gerakan janin aktif kalo aku lagi tiduran atau duduk ... tapi kalo jalan2 dianya diem aja... belom keputihan lagi ,, kemarin pas 36 week dah keputihan bening kek lendir gitu ... eh masuk 38 week malah hilang keputihannya bun 🥲🥲 nunggu lahiran nih bun dah ga sabar ketemu adek 😆 doain ya bun ...

Aamiin aamiin ya rabbal'alamiin hpl nya sama bund, udh ngga sabar pingin cepet ketemu Dede bayi. sehat selalu yaa kita semua, smg diperlancar segala sesuatunya.

hpl 29 Desember semoga segera launching baby girls 😇😇🤲 udah di dlm tas semua perlengkapan nya klo mules tinggal bawa tas 😇

Aminn😇 Aku juga hpl 24desember udah mulai konpal, hospital bag juga sudah dipersiapkan tinggal nunggu hari buat dedeknya lounching aja nih😁

sama bun saya hpl 25 desember. semoga cepet2 di kasih gelombang cinta ya bun. aku juga sudah mempersiapkan semuanya

hplku 27 desember jg nunggu glombng cinta bun.. oya it klo cuci pke sbun detergent khusus byi atau sbun biasa org dwasa bun?

2y ago

aku pakai liquit Bun di tambah pewangin biar harum

udah kebayang aroma baju bayi baru dicuci, enak bgt 🥰 bismillah, semoga lancar ya bun

2y ago

amin Bun mksh yah doa nya

hpl 27 desember bun. semoga kita semua para bumil. di beri kelancaran dan kemudahan dlam persalinan. aamiiin. 🤲🤲