usg

Bismillah. Mau tanya dong bun. Ada yang udah pada usg nggak bun yang hamil 27 week. Kira2 udah keliatan blum jenis kelaminnya. Makasih?

80 Tanggapan

Udah keliatan bun harusnya dari usia kandungan 4bulan. Kalo dedenya ga nutupin sih harusnya keliatan. Kalo aku keliatan pas bulan ke 5 soalnya dedenya masih risih di liat2 itunya. Di tutupin mulu.

Udah bun tapi tergantung posisi janinnya juga. Kalau mau USG, bayinya diajak ngobrol dulu bun suruh kasih lihat jenis kelaminny, suruh buka kaki.nya

Udah kemaren aku usg 24w jga udh keliatan cewe 27w cewe lagi.. Apa lgi kalo jk ny cowok , 4bulan udah keliatan ..

Tergantung posisi bayi nya bund .. kalau aku waktu 27week pas banget nunjukin kelaminnya 😁 udah 3x usg cwe

Saya usg kmren usia kandunga 21 week bun, alhamdulillah kliatan, baby'y jg mau kasih liat..

Harusnya udah kok, dari 16 weeks udah keliatan, tergantung posisi dedeknya nutupin apa engga

Sebenarnya tergantung posisi janinnya bun, tapi usia kehamilan 4-5 bulan udah kelihatan kok

27 week mah insya allah udah jelas bun. Saya aja dari uk 13w udah ketauan jenis kelaminnya.

harusnya udah bun, tapi aku kemarin USG lagi ngga beruntung jadi ngga keliatan😏

Harusnya sudah, aku dari usia 16/19w aku lupa bu. Tergantung posisi si dede juga.