masalah kulit bayi

Bismillah, maaf bunda2 mau tanya, mungkin ada yang juga punya pengalaman yang sama.. Anak saya, usianya 1 bulan lebih, sebelumnya dileher dan wajahnya ada bintik merah jadi saya oleskan pelembab khusus bayi,, dan beberapa hari yang lalu bintik merah alhamdulillah hilang tapi kulitnya jadi berwarna lebih putih dri kulit aslinya mirip sperti panu. Adakah bunda2 dsini yang punya pengalaman yang sama. Tolong solusinya ya...

masalah kulit bayi
2 Tanggapan

coba pake produk NBS Bun.. aku slalu stok.. karna aman untuk bayi dan anak2 bisa untuk P3K juga info order boleh wa me:087729362055

baby saya jga gtu bun, usia 1,5 bln

4y ago

Sama bund baby aku jg begitu. Beli obat di apotik bund terus kasih tunjuk foto si kecil yg leher'ny memutih mereka tau itu ap penyebb'ny