CLOSED !!! giveaway celana bayi

Bismillah.. halo bunda2, aku mau ngadain giveaway barang preloved nih. sebenernya gabisa dikatain bekas juga, karna barang masih baru dan cuma dicoba sekali aja. jadi ini aku beli buat anakku usia 2bln bb 5kg ternyata ga muat, baru coba sekali aja, padahal ukurannya 0-6bln, merk jobel. 1 paket isi 6 celana tapi uda pada dicuci, klo mau cuci ulang monggo. jadi ini aku kasihin ke bunda yg membutuhkan yg punya newborn dan mendekati hpl. silahkan follow ig @beliapa.idn, lalu kirim komentar disini, nma ig bunda, domisili, knpa butuh dan rencananya pakai pospak atau popok kain beserta alasan. InsyaAllah ongkir saya tanggung, dan yg beruntung saya hubungi lewat dm. terima kasih 😊

CLOSED !!! giveaway celana bayi
14 Tanggapan

ig : avfhrn hpl Februari domisili Yogyakarta butuh karena sudah mendekati hpl rencana mo pake pospak😊