CLOSED !!! giveaway celana bayi

Bismillah.. halo bunda2, aku mau ngadain giveaway barang preloved nih. sebenernya gabisa dikatain bekas juga, karna barang masih baru dan cuma dicoba sekali aja. jadi ini aku beli buat anakku usia 2bln bb 5kg ternyata ga muat, baru coba sekali aja, padahal ukurannya 0-6bln, merk jobel. 1 paket isi 6 celana tapi uda pada dicuci, klo mau cuci ulang monggo. jadi ini aku kasihin ke bunda yg membutuhkan yg punya newborn dan mendekati hpl. silahkan follow ig @beliapa.idn, lalu kirim komentar disini, nma ig bunda, domisili, knpa butuh dan rencananya pakai pospak atau popok kain beserta alasan. InsyaAllah ongkir saya tanggung, dan yg beruntung saya hubungi lewat dm. terima kasih 😊

CLOSED !!! giveaway celana bayi
14 Tanggapan

udah mams. IG: Theresia_NitNot. domisili: Tulungagung - Jawa Timur. kenapa butuh? karna saya belum ada persiapan unt anak pertama dan saya baru tau kalau hamil sudah memasuki 6bulan. rencana saya tetap ke popok kain karna saya memiliki kulit yg sensitif (kemungkinan besar si adek punya riwayat yg sama) tapi tetap saya imbangi dengan pospak karna untuk jaga² saja kalo musim hujan seperti ini jarang cepet kering unt cucian atau pas imunisasi/kontrol. terimakasih

Ga punya ig bun,saya Mila Susanti domisili Cilacap Jawa Tengah. Kenapa butuh? Untuk persiapan debay anak pertama saya. sekarang udh 29week mau 30week. tp belum boleh beli apa2 mitos orang tua. saya ga punya sodara adik/kk suami jg adeknya masih kecil. nnti klo pas debay lahir ga da yg bantu ngebeliin atau kasih baju bekas beby. pakai popok kain biar gampang dicuci dan takut klo pke daypers iritasi krena kulit sensitive anak newborn kasian.

Bismillah semoga rejeki dd bayi, hpl aku september bun.. Lumayan buat nambahin celana si dd karena baru punya 6pcs aja. Rencana sih mau pake popok cuci aja, blm mau dikasih pampers dulu bun, kasihan kulitnya takut sensitif karna newborn. IG ku @rahmatiiia_ aku udh follow juga @beliapa. idn .. Domisili Jakarta Pusat. Makasih bunda, semoga aku beruntung..

4y ago

sudah bun . . iya namanya usaha bun gpp kok

nama ig @ulul_zizah saya dari bandung, anak saya udah lahir kasian blm kebeli. saya lebih pilih popok yg bisa di cuci soal nya buat ngirit juga bun apalagi lagi pandemi gini ekonomi makin susah sedih rasanya, blm kebutihan yang lainnya bun. semoga rezekinya dedek.

Aku gak punya IG, Mams, jadi gak bisa mengikuti syarat itu. Aku domisili Bogor, aku butuh karna baru punya persediaan stok celana pop selusin. Rencana pake popok kain dulu, kasian debaynya nanti. Hpl bidan 2 Maret, sedangkan hpl USG 19 Februari

Udah bun. Ig aku @elis_soniaa . Aku dri ciamis jawa barat. Aku butuh banget bun karena hpl udh deket dan ini anak pertama tapi serba lungsuran sedih tapi mau gimana lagi,masa pandemi gini suami kerja serabutan. Semoga rejeki anak aku ya bun.

3y ago

bund ini postingan lama ,jangan di up lagi

nama ig@tiyaslutfiana_98,domisili tegal, kenapa butuh; krna butuh buat tambahan kalo ada uang lebih bisa buat Keperluan lain Bund, kalo sya mau pakai popok kain aja simple bund, terimakasih bund semoga jadi rwjekinya deutun 🙏

assalamualaikum kak ig : mbk_winingrat03 aku dari Tangerang ,aku sedang mengandung , mengandung anak pertama ,dan pasti akan membutuhkan uang yg lebih yh untuk kebutuhan ² lainnya . semoga rezeki cabang bayi aamiin

sya gk punya ig bun..domisili sya tangerang...sya blm punya stok celana pop hpl nya 30 januari sekarang bun tpi hpl usg 1 feb

ig : avfhrn hpl Februari domisili Yogyakarta butuh karena sudah mendekati hpl rencana mo pake pospak😊