homeschooling

bismillah, disini apa ada bunda yg memilih homeschooling (dgn kita sendiri orangtua sebagai gurunya sebelum musim pandemi hehe) jika ada, boleh share ilmu kurikulum yg diterapkan? untuk anak usia paud-TK dan jika nnti ingin sekolah umum saat SD apa saja syarat2nya?

1 Tanggapan

D ajarin baca sm berhitung aja bun sm elok sm mewaenai kaya gt aja..ibu saya kebetulan buka les buat anak TK..itu yg d ajarinnya..jd pas masuk kelas 1 udh lancar bacanya..soalny buku kelas 1 skrg trmasukny agak susah dbanding jaman dl.

4y ago

Iya bun..mdh2an bisa jd guru pertama buat anak saya kelak..aamiin