LAHIRAN MOHON DOANYA

Bismillah, bunda minta doanya ya aku hari ini melahirkan, td cek ke bidan sudah pembukaan 4 semoga lancar hingga baby nya lahir, buat bunda2 yg hpl november tapi blm ngerasain gelombang cinta semoga cepet merasakan ya bun🥰❤️

38 Tanggapan

Aamiin yaAllah semoga aku juga cepet ngerasain gelombang cinta🥹🥹 udah gasabar banget mau ketemu dd,bunda lancar lancar yaa semoga sehat walafiat bunda dan bayinya❣️

aminnn semoga di lancarkan dan di permudah persalinan nya ya bunn. sehat dde sama ibu nyaa, semoga juga saya cepat nyusul ngerasain gelombang cinta dari detun, semangatt bun

semoga lancar gangsar sehat ya bun.... ikut seneng dengernya... aku hpl 3 nov masih sering konpal aja tiap hari, doain juga ya bun biar cpet dteng gelmbg yg asli☺️

Semiga dilancarka di mudahkan tanpa robekan dan selamat ibu dan anak, smga saya juga bisa segera merskan kontraksi di dua hr kedpan

8mo ago

Anak pertama bun

Aamiin ya Allah semoga di lancarkan persalinanya bund semoga Dede sama mamahnya sehat sehat☺️btw,aku hpl jga November doain lancar semua yaaa🙏

aamiin ya rabbal alamiin, semoga dilancarkan ya bund, sehat dan selamat ibu n baby nya, semoga aku jg ketularan bisa cepat ngerasain gelombang cinta,

aamiin ya robbal alamiin.. semoga bunda dan bayinya sehat semua.. semoga saya dan buibu disini segera diberi gelombang cinta juga ya, aamiin 🥰

semoga dilancarkan dan dimudahkan proses persalinannya Bun, semoga bunda dan debay sehat selamat tanpa kurang satu apapun. Aamiin

bukan belum ngerasain ya bun,lebih tepatnya memang belum dapet gelombang cinta dari si bayi..semoga lancar yak bun..

aamiin Aamiin. sehat selamat melahirkan.. semoga lancar dan Allah mudahkan ya bun.. tanpa halangan apapapun. aamiin