LAHIRAN MOHON DOANYA

Bismillah, bunda minta doanya ya aku hari ini melahirkan, td cek ke bidan sudah pembukaan 4 semoga lancar hingga baby nya lahir, buat bunda2 yg hpl november tapi blm ngerasain gelombang cinta semoga cepet merasakan ya bun🥰❤️

38 Tanggapan

aamiin ya Allah, semoga lancar Gangsar di permudah doain juga ya Bun biar aku juga dpt gelombang cintaa dari detun

Semoga lancar ya mom, doakan aku jga semoga gelombang cintaku cepat munculnya, dah ga sabar ketemu dede bayi🥹

Amin bunda smoga di lancarkan bunda dan debay nya selamat dan sehat yaa🥰🤲di minggu kbrpa nih bun??

masyaAllah... semoga dilancarkan dan dimudahkan ya Bun. sehat selamat bunda dan bayinya. aamiin

semoga sehat ibu sama debay nya aamiin.. semoga aku juga minggu skrg udah lahiran ya allah😔

semoga aku bisa sgra nyusul ya Bun ngrsain gelombang cinta juga🥰aku hpl bulan November juga

aamin, semoga di lancarkan ya bun proses persalinanny, ibu dan dede bayi sehat dan selamat.

semoga lancar dan dimudahkan ya Bun persalinannya. sehat selamat ibu dan bayinya. aamiin

Maasyaallah luncur lancar ya bunda sama Dede bayi selamat sehat dua duanya..

semoga di lancarkan d mudahkan ya bund...sehat semua utk bunda dan ds bayi