Belum ada kontraksi di 40minggu

Bismillah. Bunda .. mau minta pengalamannya tentang kontraksi. Kira" apa aja yg yg memicu kontraksi? Mulai HB, makan nanas, nungging, smpe jalan jauuuhhh sudh bund biar ada kontraksi. Tp yg ada kontraksi dateng pergi gk tetap. Gimna ya bunda solusinya. Alhamdulillah dedenya sehat tp hawatir sudh lewat begini.

1 Tanggapan

makan kurma, main gimball, pijat jempol kaki, stimulasi puting, klw belum juga bawa ke bidan/puskesmas/rs sering2 dicek, biasanya jg bakal diinduksi