makan nanas bikin kontraksi

Bun benarkah konsumsi nanas memicu kontraksi? sy udh lewat hpl dan mau mencoba makan nanas, berpengaruh ga sama janin nya? mohon jawabannya ya bunda

13 Tanggapan

Aku semlm jg mkn nanas bund tp tetep aja dedek mash tetep anteng" aja gk ada reaksi apa" , pdahal dh wktu nya lhran bund,aku hpl 15 klu bund nya kpn hpl nya

Kalau makannya sedikit mh gpp v kalau makan dalam jumlah banyak emg ga baik aq sering makan nanas kalau beli rujak keliling v alhamdulilah sehat" aja

Bsa kalo makan dlam ukuran besar di atas 5butir klo hanya 2butir tidak berpengaruh bund,, coba seringin jalan atau naik turun tangga dn hb sma suami

makan ajha bun,aku kmarin sebelum lahiran mkan setengah buah nanasnya mlm langsung kontraksi asli terus paginya lahiran

4y ago

aku baru makan 1 buah utuh, berharap kontraksi segera datang..

kayaknya respon tiap org beda2 bun. kl aku makan nanas efeknya cuma panas aja perutnya kl malem, tp ga kontraksi

Bisa kl mkan lebih dri 7 butir utuh per konsumsinya.. Kl cuma sepotong 2 potong g ngaruh..

bisa dicoba bun buah2an nanas, kurma, kiwi

Coba aja bun Ya mudah-mudahan aman

nanas muda apa nanas Mateng Bun?

5y ago

Iya hrus bnyak, skali mkan hrus 7 butir utuh lebih..

Boleh bun asal ga berlebihan