Bikin Kontraksi

Biar bikin Kontraksi gimna ya bund.. Selain HB Dan mkn nanas?

3 Tanggapan

banyak" jalan 3kali sehari 15menitan.. merangkak pelan" pagi n sore keliling kamar.. gerakkan cat n cow sesering mungkin.. senam hamil yg mempermudah persalinan, liat YouTube.. pagi sore Bund.. Selain banyak makan paling penting juga banyak" minum air putih.. sya mah gitu Bunda..

Jalan . Kurma . Nungging . Minta dia restu mamer dan ibu kndung .

Banyakin jalan bun squat Senam hamil Main gym ball