Minta doanya bun

Bismillah...bunda bunda minta doanya yak aku hpl 11 november udh mulai kenceng2 perut tp adek blum kontraksi Semoga aku cpt mules,dimudahkan persalinannya,normal, sehat, tidak kurang suatu apapun..aaamiiin

7 Tanggapan

Aamiin bunda . semoga nanti lahiran nya dilancarkan dan dimudahkan debay sama ibunya selamat dan sehat semuanya 😇

4y ago

iya sama" bunda

amin hpl gabeda jauh bun aku 14nov baru mules ilang aja mudah2an kita cpt dipertemukan ya sama dede nya bun 😇

4y ago

alhamdulilah udah lahiran aku bun tgl 4 kmrn bada dzuhur...semoga bunda dilancarkan ya...semuanya sehat berkah selamat..aamiin

amiiiinnnn.... semangat moooom semoga dilancarkan, dimudahkan, ibu dan bayinya selamaaat... amiiiin ya Allaaah

Amiin yaa allah, semogaa saya juga disegerakan dedek bayinya lounching jugaa

4y ago

Amiin bunda amiin

aamiin

Amin