HPL 23 FEBRUARI 2022

belum ada glombang cinta nih bund bismillah minta doanya bunda agar diberi kelancaran kemudahan saya dan baby sehat tanpa kurang suatu apapun 🙏😇😇😇 semoga bunda2 juga dimudahkan 😇🙏

18 Tanggapan

HPL nya sama bun, ternyata prediksi manusia bisa salah, kata bidan di uk 37/38 bakalan lahir, soal nya dede udah masuk panggul sejak uk 35 week, ternyata prediksi Allah yg lebih tepat, bareng² berdoa ya bund semoga dede segera kasih gelombang cinta🥰, in sya Allah dede punya waktu sendiri untuk lahir🤗

bismillah aku juga HPL bidan 24 februari,kalo USG malah 3 maret di aplikasi ini malah 21 februari udah banyak ngrasain konpal juga si sering pipis perut suka kenceng banget sampai ngilu 😁 semoga segera launching si dede,diberi kelancaran,kemudahan sehat semuanya amiiin🤲

3y ago

itu persis banget sama saya bun hpl 24 di apl 21 dan usg pertama hpl 3 maret

amiin.. sama bun aku juga hpl 23. kemarin2 udah kenceng2, sekarang belum lg .. tendangannya aktif bgt.. cuma kadang keluar kaya keputihan tp gak kentel bun.

amiin amiin amiin. aku juga hpl 23 feb bun kalo di usg.. kalo diaplikasi 20 feb. semoga kita segera diberi gelombang cinta sama dektunnya

aamiin Bun,, insyaalloh sebentar lagi Bun, aku aja HPL 24feb, alhamdulillah maju lahirnya tgl 16 Feb kmaren dgn normal 😍😍

3y ago

@Yuana Setiyawati,, kalo dari bidan disarankan tidurnya miring kiri trus bun,

sama bun,,,, hpl jga 23 februari blum ad tanda2 glombang cinta jga😍😊,,, tp bagian mis v sering ngilu,,,,,

sama, hpl 23 februari masih menunggu gelombang cinta.. sudah ada mules tp belum sering,, minta do'anya bunda²

hpl ku 23 februari, Alhamdulillah tgl 12 feb sudah lauching..semoga bunda segera merasakan gelombang cinta ya

3y ago

tipsnya bun

HPL nya sama Bun saya jg hpl USG 23 February tapi masih belum ada tanda-tanda 😔

aamiin. hplnya sama bun 23 feb. semoga dipercepat dan dilancarkan yaa bun. aamiin

3y ago

perut kenceng, miss v ngilu sama keputihan banyak bun