Doakan anakku sehat

Bismillah bunda2 yg cantik solehah. Alhamdulillah kemarin 31 maret 2020 pukul 9.28 telah lahir anakku di minggu 40 lbh 3 hari kehamilan secara normal dengan diinduksi. Ma syaa Allah perjuangan jihad seorang ibu.... Namun qadarullah setelah beberapa menit skin to skin, bidan langsung bawa anakku entah kemana, mungkin ruang perawatan. Aku kira itu wajar aja... Ternyata perawat bayi kembali dan jelasin kalau dedek sesak karena menghirup banyak cairan dan harus diberi tindakan lebih. Disitu kaget... Sampai sore pun blm bisa bertemu sama anakku, dan akhirnya dipanggilah suami ke ruang bayi... Remuk hati saat itu dikatakan kalau bayiku napasnya diatas normal karena sesak, dan ga ada perkembangan. Akhirnya diharuskan untuk masuk nicu dan diberi ventilator.. saat itu bingung karena harga 1 hr nicu di sini 8-10 juta sedangkan bayi blm ada bpjs. Baru mau dibuat hari ini.... Temenku bilang biasanya 3-4 hari d nicu udh bisa pulang.... Mohon doanya ya ibu2 mudah2an dedek hikaru bisa segera sembuh, doakan jg orangtuanya banyak rezeki ???? apa ada yg pernah ngalamin juga?

Doakan anakku sehat
176 Tanggapan

Sya Bun Pernah ngalamin bulan tgl 24.10.2019 pernapasan nya juga bermasalah ga stabil bhkan untuk bernafas pake alat bantu Bun. Segala cara udh di lakukan dokter dari alat" dll... Tapi Allah berkehendak lain anak sya pergi ninggalin sya.bun.. Sya sedih klo ada bayi yang sama gini dngan anak sya terasa teringat dngan almarhumah. Smoga baby nya cepat sehat yaa Bun biar bisa kumpul sama bunda dan ayah nyaa