Anakku belum merangkak

Bismillah bunda2 anak saya usia 9 bulan, imsyaAllah tgl 12 november masuk 10 bulan. Tpi blum merangkak dan blum tumgi juga. Sedih rasax anak seusianya sdah merangkak dan tumgi tpi anakku blum hiks..

9 Tanggapan

anaknya ngesot juga belum bs bun ? kadang ada anak yg ngga mau merangkak maunya ngesot. kalo ud ngesot ya artinya sudah merangkak bun. kalo tumbuh gigi, anak sy juga 9bl sampai skrg juga belum tumbuh sama sekali bun. rutin minum kalsium bun, itu bs membantu anak tumbuh gigi. sy juga baru" ini konsumsi kalsium.

6mo ago

iya. yg konsumsi calsium ibunya bun. sy pake cal-95 bun.

Anakku 9 bulan 4 hari bund, blm tumbuh gigi, dan ngerangkak nya jg baru bisa. Aku kemaren cari cara gimana menstimulasi anak supaya merangkak, aku terapin walaupun anaknya awal2 kurang mau, tp ttp aku latih dan akhirnya bisa☺️

anak bulan dpn 10bln , merangkak baru 1 jangka 2 jangka blm lancar .. duduk mandiri jga Bru dilakukan 2 kali .. sabar aja bun mungkin bertahap sering distimulasi aja jangan sering digendong

sama anak ku juga blm merangkak cuman udh tumgi dn duduk udh tegak walau kadang loyo tgl 9 bsk udh masuk 10 bulan

sama bun ini ank saya juga 9 bulan kemaren tgl 28 oktober juga belum tumbuh gigi, jg gk merangkak tp minta di titah

4w ago

sama bun anakku juga bgtu, mau nya di titah, merembet".tp dia blum bisa merangkak duduk pun blm bisa masih di dudukin

Sama bunn anakku juga gitu , cmn dia ngesot aja huhu d stimulasi trs tp ngereog mulu

sudah ngesot/merayap gitu belum Bun? kadang emang ada yang ga merangkak angkat badan

Gapapa normal bun, masih bisa distimulasi

6mo ago

ia bun, makasih yah😍

Udah bisa duduk mandiri mom?

6mo ago

udah mom udah bisa duduk