pertumbuhan anak

Bund sharing donk.. Disini ada gak yg anaknya sudah umur 7,5 bulan belum bisa merangkak? anakku blum bisa merangkak dlam usia ini dia merangkak mnggunakan perutnya kayak ndlosor gtu bund. trus yg bikin sedih tuh tetangga yg sering banding2in anakku sama anak lain soalnya umur segitu blum bisa merangkak ??

10 Tanggapan

tutup mata n telinga bun fokus sma anak aja jrn tumkemb anak beda2....klo ank bisa ngomong mah pzti dia jg g mau dibanding2in...setiap anak tu istimewa bun... ponakanq jg dl gt smpe ada yg ngtain kok ndlosor ky ular eh trnyta dia duduk,berdiri n jalan cpt....dr 9 bulan jg ngomongny pinter...1 tahun sdh bisa cerita... sekarang klas 6 sd alhamdulillah sholeh anakny...dr skull nya sering di ikutin lomba2... anak bunda pun sama...yg pnting anak sehat bun

4y ago

ia bun...semangat y bun...semoga bunda dan dedekny sehat teruz Aamiin

anakku juga bund gpp aku sih ga akan maksa dan mikirin kata tetangga soalnya anakku sukanya duduk, dan aku dlu kecil juga skip merangkak.. mudah2an aja bs cepet jalan nanti.

Sama bun anaku besok 8 bulan belum bisa merangkak ,belum bisa duduk sendiri juga,giginya juga belum ada yg tumbuh bun,tapi.ya udh la bun berdoa smoga anak2 kita sehat sllu ya bun

4y ago

Anakku tgl 28 genap 8 bulan.. Sama persis sama yg bunda ceritain.. Disini banyak yg sama .. sbar aja ya bund yg penting anak shat dan pintar 🤗

Jgn dimasukin hati Bun,, perkembangan ank kn beda²,,,ank Q aja yg skrg jln 8 bln lg seneng onggong² ,,, tpi Alhamdulillah udh tumbuh gigi

Gpp bun, sering di tummy time aja dan di stimulasi, dulu anak sy sering di stimulasi, 4bln udh onggong", 5 bln udh merangkak. Semangat bun

Lha memang usia segitu tu b Bun , anakku dlu 8 bln Bru merangkak , 7,5bukan baru tegak bisa duduk sendiri tanpa bantuan

4y ago

Sabar aja Bun, sama terus d stimulasi

Diemin aja bunn anak perkembangannya beda*, anakku juga belum bisa merangkak bunn umur 7,5bln juga

4y ago

Sangga bantal belakang nya bun

Ponakan saya udah mau 9 bulan juga belum bisa merangkak, gausah terlalu khawatir bunda

Anakku 9 bulan mau 10 bulan bisanya ngesot Bun nggak merangkak

Gapapa bunda. Sering2 distimulasi. Tumbang anak beda2