minta doanya bun

Bismillah.bund minta doanya ya bund. Saya sudah lewat hpl tp dedek belum jg lahir. Minta doanya ya bunda.semoga dedek lekas lahir.dilancarkan dimudahkan. Lahir sehat normal lengkap tidak kurang 1 apapun.dan sehat selamat saya dan bayi saya. Aamiin ya Allah. #mintadoanyabunda #bantudoa

minta doanya bun
201 Tanggapan

aamiin bunda❤️❤️ Bismillah semoga segera lahir+lahirannya nanti lancar Bun yaa❤️❤️❤️❤️💪🏻💪🏻 oh iya Bun kalo SDH lewat HPL sebaiknya periksa dulu minimal ke bidan terdekat. soalny saya kmrin pas lahiran lewat hpl trnyta air ketuban SDH keruh tapi untungnya debay sehat❤️

aamiin, tpi jgn ditunggu kelamaan bun, cba cek ke dokter kndungan aja langsung, kta emng gak ngerasain apa2 tpi ank kta didlm perut blom tau kya gmna kondisi nya, semngatt bunn segera dibwa ke dokter kandungan yaaa

kalo kelewat hplnya jauh cepet2 periksain yaa... usg bund... kita baik2 aja... kita ngira anteng2 tapi kan kita gatau kondisi d dalem kaya gmna.... moga sehat ya bund .. lekas lahirannnn

amin...semoga segera ktm debay, dan klo ud lewat hpl klo bs cek usg ya bun... semoga yg lg nunggu lahiran dilancarkan persalinan, semua dlm keadaan sehat dan normal 🙏❤

aamiin yaAllah , semangat ya bun ... saya juga sudah lewat HPL dan menanti gelombang cinta datang , semangat untuk kita ya bun 🤲🏻🤗

aminnnnn🤲saling mendoakan ya bun semoga yang melewati atau mendekati hpl segera dipertemukan. lancar semua sehat ibu dan baby nya🤲

sama bund, aku juga udah kelewat hpl 😢 semoga dedek kita segera lahir ya bund, sehat normal dimudahkan dilancarkan 🙏😇

amiiinn😇 sama bun aku hpl lewat 2hari dede masih anteng dalam perut. semoga kita segera dapat gelombang cinta dari dede ya.

Aamiin bun smga di lancarkan yaa bun karna saya jga sama sedang menunggu smga kita di lancarkan dan di mudahkan 🤲🤲🤲

bunda, semangat ya. semoga segera lahiran aamiin jangan kendor cek terus gerakan bayinya ya bun. cek ke bidan lebih baik.