minta doanya bun

Bismillah.bund minta doanya ya bund. Saya sudah lewat hpl tp dedek belum jg lahir. Minta doanya ya bunda.semoga dedek lekas lahir.dilancarkan dimudahkan. Lahir sehat normal lengkap tidak kurang 1 apapun.dan sehat selamat saya dan bayi saya. Aamiin ya Allah. #mintadoanyabunda #bantudoa

minta doanya bun
201 Tanggapan

bunda, semangat ya. semoga segera lahiran aamiin jangan kendor cek terus gerakan bayinya ya bun. cek ke bidan lebih baik.