Seputar kehamilan

Bismillah bund mau tanya dong, awal² kehamilan trimester pertama apakah tidak boleh berhubungan suami istri, apakah pernah ada kasus keguguran karena berhubungan suami istri?

25 Tanggapan

tergantung masing2 individu yah mom kalau saya pribadi pas hamil masih sering HB karna setelahnya tidak ada keluar flek cuma kram biasa masih aman

1mo ago

saya juga sebelum tau hamil sering HB sama suami, tapi setelah HB perut jadi kram² ringan gitu, saya kira mau haid, taunya saya hamil.

kalau saya disaranin hb pas jln 4bulan kandungan, itupun jgn di buang di dlm bund soalnya bisa memicu kontraksi . jgn sering" jg minimal 1x seminggu lah

temen aku pernah keguguran waktu trims 1 krn berhubungan bun. paling aman emg trims 2, trims 3 jg kurang aman krna merangsang kontraksi dini

kalau udah ada riwayat gitu mending suruh tahan dlu Bun suaminya .. atau bisa d keluarin dg cara lain, soalnya gak cuma sekali kan bunda ngeflek2 gitu

selama tidak ada keluhan tidak apa" Bun tapi jgn keluar di dalam sebaiknya menggunakan pengaman krna bisa memicu kontraksi

saya stop dulu bund..Alhamdulillah suami paham,selain teller karna mual muntah,rasanya ga mau di sentuh gitu bund😁🙏

pke pengaman aja bun, tpi kembali ke kondisi masing2 yaa.. asal perut ga kehimpitt juga, klo aku insyaa allah aman² ajaa

klo aku waktu awal2 ga boleh sama dokter sampe sekarang 28 week belom hb lagi krn suami takut aku sama debay kenapa2

tergantung kondisi kandungan nya bun kalau sehat2 aja dan kuat aja gpp sh tpi kalau lemah mending jangan dlu

aku Hb seminggu ada x 3x Bun 😅😅, tp tiap org beda2 ya ada yang kuat ada yang lemah kandungan nya