Berhubungan suami istri trimester pertama

Bu ibu boleh ga si sebetulnya berhubungan suami istri di trimester pertama?

4 Tanggapan

Kalau kandungannya tidak bermasalah sih sebenernya boleh, tapi kalau dokter ku tidak menyarankan karena masih terlalu rawan, jadi demi kebaikan aku dan suami memilih tahan dulu, dari dokter baru boleh di TM2. Tanyakan ke dokter nya aja bun, agar lebih pasti sesuai dengan kondisi mu.

boleh bun asal tdk ada mslh pd kndungannya tp lbh baiknya di 8w ke atas ya

aku di suruh bidan ku jangan dulu hb selama trimester 1

baik nya pas tm2. karna tm1 kandungan masih lemah