Seputar kehamilan

Bismillah bund mau tanya dong, awal² kehamilan trimester pertama apakah tidak boleh berhubungan suami istri, apakah pernah ada kasus keguguran karena berhubungan suami istri?

25 Tanggapan

klau aku aman e Bun buat Hb trus sampe Tm2 ini, gpp slagi kandungannya gak bermasalah

Alhamdulillah dari pertama hamil sampai sekarang sering Hb aman2 aja

Kalau kandungan nya divonis lemah sama dokter ya jangan HB

1mo ago

gitu yah bund, tapi setelah HB nggak ad flek cuman kram² ringan biasa, apakah ini normal yah bun?

banyak bun tp semua tergantung ke kondisi kandungan masing²

aman selama ga ada flek/kram setelah hb