seputar kehamilan

Apakah sudah aman untuk berhubungan suami istri di trimester ke 2 atau minggu 19 ?? 😊

2 Tanggapan

Klo gda riwayat kandungan lemah dan keguguran gpp bun, dan klo sehabis HB gda keluhan sprti flek gpp bun , ato lbh baiknya d tanyakan dlu rekomen dr dokter/bidan tempat bunda priksa , sebaiknya sdh blh atau blum ... ☺

selama nggak ad keluhan gpp tpi lebih baik kontrol dan tanya ke dokter/bidan bun klo sya dri TM 1 masih berhubungan, Alhamdulillah nggak ad keluhan, skrg dah TM 2