bentol

Bismillah.. Bund ini bentol2 alergi atau kenapa ya bund? Trimakasih yang sudah menjawab

bentol
9 Tanggapan

Kyak kaligata bund alergi dingin kyak aku suka gtu oles minyak telon atau kayu putih aja bund

Itu kya kaligata bun, alergi dingin biasanya olesin minyak telon / kayu putih aja bun

Anakku juga begitu bun. Kenapa ya? Bingung banget. Munculnya kalo malem doang

parutin kunyit trus olesin ke bentol_bentolnya ..

mgkn alergi dingin bun.. olesin minyak telon aja

3y ago

Iya bund sudah.. Kalo pagi doang begini Siang gag.. Makasih bun

nyamuk gak bun, kasih aja minyak kayu putih bun

3y ago

Kaya biduran gtu bun.. Sudah dua hari Klo pagi bgtu,, tapi siang hilang bund.. Saya udah pakai telon bund

Uo

Up